martedì 5 luglio 2011
Ricette tortiglioni tonno e funghi
Gli ingredienti per 4 persone sono:
400 g. di tortiglioni
100 g. di funghi freschi
2 pomodori per salsa
80 g. di tonno sott’olio
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
6-7 foglie di basilico
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio d’oliva
sale
pepe
parmigiano grattugiato
Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili e teneteli da parte. In una larga padella fate un soffritto di cipolla e aglio tritati, aggiungete il pomodoro grattugiato, il basilico, il prezzemolo regolate di sale e di pepe, fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Dopo aggiungete i funghi e continuate la cottura finché i funghi non sono cotti, alla fine e a fuoco spento unite il tonno sgocciolato tenete in caldo. Lessate la pasta al dente, scolatela e unitela al condimento accendete il fuoco mescolate il tutto e servite. A piacere potete spolverizzare con il parmigiano grattugiato e buon appetito.
Da :http://pasta.myblog.it/archive/2009/06/11/tortiglioni-tonno-e-funghi.html
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