giovedì 21 luglio 2011

Ricette spiedini freddi di wurstel

Spiedini freddi di wurstel
INGREDIENTI

  • 2 wurstel medi (160 g circa)
  • 80 g di formaggio tipo Leerdammer
  • 6 olive verdi
  • 12 pomodorini tipo Pachino (150 g circa)
  • 2 cucchiai d'olio
  • sale fino
  • pepe
  • 2 cucchiai di ketchup
PREPARAZIONE
  • Tagliare i wurstel in modo da ricavare da ognuno 6 pezzetti.
  • Tagliare il formaggio in modo da ottenere 12 pezzetti.
  • Snocciolare le olive.
  • Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
  • Infilzare su stecchi da spiedino i vari ingredienti in questo ordine: un pezzetto di wurstel, un pomodorino ricomposto, un cubetto di formaggio, un'oliva, un altro cubetto di formaggio, un altro pomodorino e chiudere con un pezzetto di wurstel.
  • Preparare quindi le ciotoline con i condimenti da servire assieme agli spiedini.
  • Mettere in una ciotolina l'olio, un pizzico di sale ed una grattugiata di pepe.
  • Mettere nell'altra ciotolina il ketchup e servire.
  • Da :http://www.lospicchiodaglio.it/index.php?sez=ricette&azione=scheda&elemento=573

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...