INGREDIENTI
- 2 wurstel medi (160 g circa)
- 80 g di formaggio tipo Leerdammer
- 6 olive verdi
- 12 pomodorini tipo Pachino (150 g circa)
- 2 cucchiai d'olio
- sale fino
- pepe
- 2 cucchiai di ketchup
PREPARAZIONE
- Tagliare i wurstel in modo da ricavare da ognuno 6 pezzetti.
- Tagliare il formaggio in modo da ottenere 12 pezzetti.
- Snocciolare le olive.
- Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
- Infilzare su stecchi da spiedino i vari ingredienti in questo ordine: un pezzetto di wurstel, un pomodorino ricomposto, un cubetto di formaggio, un'oliva, un altro cubetto di formaggio, un altro pomodorino e chiudere con un pezzetto di wurstel.
- Preparare quindi le ciotoline con i condimenti da servire assieme agli spiedini.
- Mettere in una ciotolina l'olio, un pizzico di sale ed una grattugiata di pepe.
- Mettere nell'altra ciotolina il ketchup e servire.
- Da :http://www.lospicchiodaglio.it/index.php?sez=ricette&azione=scheda&elemento=573
Nessun commento:
Posta un commento