lunedì 4 luglio 2011

Ricette pomodori ripieni

Pomodori ripieni
Ingredienti:
pomodori maturi da gratin o da insalata, riso (oppure orzo), prezzemolo tritato, sale e pepe.
Ingredienti Menu':
sugo al tonno
succo di limone
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Cuocere il riso (o l'orzo) in acqua e sale e far raffreddare.
Tagliare la parte superiore dei pomodori come una calotta e svuotarli.
Salarli e lasciarli scolare l'acqua capovolgendoli.
In una terrina condire il riso (o l'orzo) con il sugo di tonno e un filo d'olio, limone, pepe, sale e prezzemolo.
Riempire i pomodori con il riso (o l'orzo) condito in precedenza e coprirli con la calotta, appena piegata per far vedere il ripieno.
Decorare a piacere.
Da :http://www.menu.it/scheda_ricetta.cfm?id_ricetta=219

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...