venerdì 8 luglio 2011

Ricette crema di yogurt con pesche


Ingredienti


  • 300g di gelato allo yogurt
  • 200 ml di latte
  • 3 o 4 cubetti di ghiaccio
  • 4 pesche gialle mature
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • ribes per decorare
  •     Preparazione
    1. Sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e tagliatele a cubetti.
    2. Versatele in una ciotola (non di metallo) e marinatele con succo di limone e zucchero.
    3. Frullate nel mixer il gelato allo yogurt con il latte e il ghiaccio spezzettato fono ad ottenere un composto spumoso.
    4. Servite in bicchieri monoporzione: sul fondo le pesche, sopra la crema allo yogurt.
    5. Decorate con i ribes.

    6. Da :http://www.donnaclick.it/cucina/dolci-estivi-veloci-frutta.htm

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...