per 4 persone:
- 400 g. di riso per insalate
- 300 g. di gamberetti precotti
- 200 g. di seppioline
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 patate
- maionese quanto basta
- sale, olio e limone quanto basta
Scolalo bene dall’acqua, aggiungi un filo d’olio e mettilo in un recipiente capiente dove aggiungerai gli altri ingredienti.
Sbollenta appena i gamberetti e mettili in una ciotola a raffreddare.
Pulisci le seppioline e lessale, devono essere tenere tenere.
Falle raffreddare e aggiungile ai gamberetti.
Lessa anche le patate, falle raffreddare, tagliale a dadini e uniscile a gamberetti e seppioline con il prezzemolo lavato asciugato e tritato finemente.
Condisci questi ingredienti con olio, sale e una bella spruzzata di limone.
Fai insaporire gli ingrediendi conditi per circa 15 minuti in frigorifero e poi uniscili al riso.
Gira bene il tutto e aggiungi un filo d’olio se il riso rimane troppo asciutto.
Puoi consumare l’insalata di riso così oppure aggiungere la maionese a piacere o servirla a tavola separatamente... a te la scelta.
Buonissima... è da provare.
http://www.ricette-veloci.it/Insalate/Insalata_di_Riso.htmlSbollenta appena i gamberetti e mettili in una ciotola a raffreddare.
Pulisci le seppioline e lessale, devono essere tenere tenere.
Falle raffreddare e aggiungile ai gamberetti.
Lessa anche le patate, falle raffreddare, tagliale a dadini e uniscile a gamberetti e seppioline con il prezzemolo lavato asciugato e tritato finemente.
Condisci questi ingredienti con olio, sale e una bella spruzzata di limone.
Fai insaporire gli ingrediendi conditi per circa 15 minuti in frigorifero e poi uniscili al riso.
Gira bene il tutto e aggiungi un filo d’olio se il riso rimane troppo asciutto.
Puoi consumare l’insalata di riso così oppure aggiungere la maionese a piacere o servirla a tavola separatamente... a te la scelta.
Buonissima... è da provare.
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