per 4 persone:
- 1 piccolo melone
- 200 g di gamberetti al naturale in salamoia
- 200 g di fagiolini
- 150 g di rucola
- 1 limone
- olio extravergine d’oliva quanto basta
- sale e pepe quanto basta
Pulisci i fagiolini e lessali in acqua salata. Devono essere morbidi ma non troppo.
Nel frattempo pulisci il melone privandolo dei semi e della buccia e taglialo a dadini.
Scola bene i gamberetti, lavali in abbondante acqua e lasciarli respirare all’aria dentro uno scolino per farli asciugare.
Lava la rucola, asciugala tamponandola con carta da cucina e spezzettala con le mani.
Fai una salsa sbattendo con la forchetta: olio, sale, pepe e limone.
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti e condisci con la salsa.
Nel frattempo pulisci il melone privandolo dei semi e della buccia e taglialo a dadini.
Scola bene i gamberetti, lavali in abbondante acqua e lasciarli respirare all’aria dentro uno scolino per farli asciugare.
Lava la rucola, asciugala tamponandola con carta da cucina e spezzettala con le mani.
Fai una salsa sbattendo con la forchetta: olio, sale, pepe e limone.
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti e condisci con la salsa.
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