lunedì 25 luglio 2011

Ricette gamberi al cocco


Ingredienti
  • 12 gamberi surgelati
  • 1 albume
  • 4-5 cucchiai di farina
  • farina di cocco disidratato
  • olio per friggere
  • Preparazione
    1. Sgusciate i gamberi lasciando intatta la coda.
    2. Fate scaldare l'olio in una padella.
    3. Montate a neve l'albume e intingetevi i gamberi tenendoli per la coda. Quindi passateli prima nella farina, poi nel cocco disidratato.
    4. Friggete i gamberi finché non saranno dorati.
    5. Servite con maionese a cui avrete aggiunto un cucchiaino di curry piccante.
    6. da :http://www.donnaclick.it/cucina/antipasti-mare-veloci-d-effetto.htm

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...