giovedì 14 luglio 2011
Ricette antipasto gamberetti e rucola
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di gamberetti, rucola fresca, parmigiano a scaglie, aceto balsamico.
Procedimento:
Pulite bene e lessate i gamberetti. Quando si sono raffreddati metteteli nel piatto di portata cospargendoli con la rucola e le scaglie di parmiggiano.
Finite il piatto con una bella spruzzata di aceto balsamico. Piatto fresco e velocissimo ideale per l'estate.
Da :http://www.mareinitaly.it/ricette_v?id=283
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gli antichi telai di Tiriolo
Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...
-
Ingredienti: 800 gr. di farina circa 1 bicchiere di olio 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di uova cannella i...
-
Dosi: per 5 persone Tempo: 40 minuti Ingredienti: 500 gr. di Cannelloni - 100 gr. di Mortadella - 250 ml di Besciamella - 300 gr. di Spin...
-
Il sindaco di Lamezia Terme Prof. Gianni Speranza Padre Paolino Tomaino e il Presidente dell'associazione You and Me togheter Dott. L...
Nessun commento:
Posta un commento