mercoledì 5 ottobre 2011

Ricette cannelloni di paccheri al forno


Cannelloni di paccheri al forno

INGREDIENTI

  • 400 ml di latte in besciamella
  • 400 g di ragù
  • 240 g di pasta tipo paccheri
  • olio extravergine di oliva
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

PREPARAZIONE

  • Preparare la besciamella ed il ragù secondo le relative ricette.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata in cui si è messo un filo d'olio e scolarla piuttosto al dente.
  • Imburrare una pirofila capace abbastanza da contenere tutti i paccheri stesi, versarvi un po’ di besciamella e cospargerla con un cucchiaio. Unire uno o due cucchiai di ragù spruzzandoli uniformemente sulla besciamella.
  • Riempire i paccheri con un po' di ragù e disporli in fila nella pirofila.
  • Coprire con la restante besciamella, spruzzare con il ragù avanzato e cospargere di Parmigiano Reggiano grattugiato.
  • Infornare a 200° C per 15-20 minuti.
  • Se necessario, per ottenere una migliore doratura superficiale, accendere il grill e cuocere per altri 5 minuti.

http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/cannelloni-paccheri-forno

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