giovedì 1 settembre 2011

Ricette macedonia estiva glassata

Macedonia estiva glassata
INGREDIENTI
  • 4 pesche mature
  • 100 g di fragoline di bosco
  • 100 g di mirtilli
  • 100 g di ribes
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di zucchero in granella
PREPARAZIONE
  • Lavare le pesche, tagliarle a metà, quindi di nuovo a metà e staccare la polpa dal nocciolo.
  • Tagliare la polpa a spicchietti non troppo sottili.
  • Lavare i frutti di bosco e pulirli togliendo i ramoscelli e le foglioline.
  • Mettere in una teglia da forno le pesche, i frutti di bosco e cospargere con lo zucchero.
  • Infornare sotto il grill del forno molto caldo per far sciogliere lo zucchero, che dovrà leggermente caramellare.
  • Sfornare e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
  • Pochi istanti prima di servire decorare con lo zucchero in granella.
  • http://www.lospicchiodaglio.it/index.php?sez=ricette&azione=scheda&elemento=630

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...