INGREDIENTI
- 4 pesche mature
- 100 g di fragoline di bosco
- 100 g di mirtilli
- 100 g di ribes
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero in granella
- Lavare le pesche, tagliarle a metà, quindi di nuovo a metà e staccare la polpa dal nocciolo.
- Tagliare la polpa a spicchietti non troppo sottili.
- Lavare i frutti di bosco e pulirli togliendo i ramoscelli e le foglioline.
- Mettere in una teglia da forno le pesche, i frutti di bosco e cospargere con lo zucchero.
- Infornare sotto il grill del forno molto caldo per far sciogliere lo zucchero, che dovrà leggermente caramellare.
- Sfornare e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
- Pochi istanti prima di servire decorare con lo zucchero in granella.
- http://www.lospicchiodaglio.it/index.php?sez=ricette&azione=scheda&elemento=630
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