Ingredienti:
fettine di fesa, 6 da circa 40 gr l'una
farina
burro, una noce
limoni, 1
vino bianco
prezzemolo
sale, pepe, olio
Preparazione:
Iniziamo la nostra ricetta passando le fettine di carne in un velo di farina. Prendete ora una padella e fateci scaldare all'interno olio e burro insieme, dopodiché adagiatevi le scaloppine, facendole indorare da entrambi i lati. Ricordatevi inoltre di spruzzare un po' di vino bianco e di aggiungere il sale e il pepe affinché renda gusto.
Fate molta attenzione, perché il tempo di cottura delle scaloppine è di una manciata di minuti.
Mentre attendete la cottura della carne, tritate il prezzemolo e mescolatelo con la scorza del limone grattuggiato. Spremete poi il limone.
Togliete la carne dalla padella e filtrate il fondo di cottura che rimetterete nella padella con l'aggiunta del prezzemolo e del succo di limone.
Rimettete infine le scaloppine nella padella e ultimate i rimanenti 2 minuti di cottura rigirandole per ben benino nel sughetto appena creato.
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