venerdì 25 marzo 2011

Ricette risotto primavera.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.
  1. Lavate le verdure, tagliatele a dadini e cuocetele in poco , ciascuna separatamente unendo solo  e i .
  2. Fate rosolare la cipolla bianca affettata molto sottile in una noce di , badando che non prenda colore; spruzzate con 1/2 bicchiere di secco. Unite il , salate e sempre mescolando aggiungete il brodo (meglio se di pollo) un po’ per volta fino a quando il  sarà cotto al dente.
  3. A questo punto unite tutte le verdure che avete cotto a parte e aggiungete una bella manciata di  e di  tritato.

Consigli

Immagine tratta da Google.

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...