Ingredienti
- Cipolle: 1
- Riso: 300 gr
- Burro: 30 gr
- Olio: 5 cucchiai
- Asparagi: 100 gr
- Piselli: 150 gr
- Carciofi: 2
- Pomodori: 3
- Fagiolini: 100 gr
- Carote: 2
- Sedano: 1
- Basilico: qualche foglia
- Prezzemolo: 1 manciata
- Brodo: 1 l
- Parmigiano: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
- Vino bianco: 1/2 bicchiere
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Fate rosolare la cipolla bianca affettata molto sottile in una noce di burro, badando che non prenda colore; spruzzate con 1/2 bicchiere di vino biancosecco. Unite il riso, salate e sempre mescolando aggiungete il brodo (meglio se di pollo) un po’ per volta fino a quando il riso sarà cotto al dente.
- A questo punto unite tutte le verdure che avete cotto a parte e aggiungete una bella manciata di parmigiano e di basilico tritato.
Consigli
Lasciar riposare prima di servire.
Da :http://ricette.pourfemme.it/articolo/risotto-primavera-la-ricetta/9787/
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Immagine tratta da Google.
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