giovedì 24 marzo 2011

Ricette farfalle di primavera.


  Ingredientiper 4 persone
1.Pasta (Farfalle)400 g
2.Gamberetti freschi100 g
3.Burro100 g
4.Basilico12 foglie
5.Piselli500 g
6.Panna fresca3 cl
7.Saleq.b.
8.Pepeq.b.
Preparazione
1
Cuocete i piselli in poca acqua bollente e salata e passateli al setaccio. Versate la purea in un piccolo tegame con 50 g di burro, diluitela con poca acqua di cottura ed aggiungete la panna fresca, regolando di sale e pepe.
2
In un tegame disciogliete il restante burro e fatevi rosolare velocemente i gamberetti sgusciati; salate e pepate. Cuocete le farfalle e scolatele al dente. Togliete quindi i gamberetti, aggiungete le farfalle e saltatele con il basilico.
3
Stendete la salsa in sottile strato sul fondo dei piatti, adagiatevi le farfalle, guarnite con i gamberetti e foglioline di basilico.
Da :
http://www.buonissimo.org/ricette/55_farfallediprimavera.asp

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