La scirubetta e l'antica granita calabrese ...in poche parole la neve appena caduta si mette in un contenitore di terracotta e vi si mescola del mosto cotto.
Diciamo che il mosto cotto è l'ideale altrimenti si può aggiungere del succo di limone, succo d'arancia del caffè freddo.
Si mescola ben bene fino ad ottenere una cremosa granita e si degusta, si può guarnire la coppetta con delle foglioline di menta...Vi assicuro e buonissima...
martedì 8 marzo 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gli antichi telai di Tiriolo
Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...
-
Ingredienti: 800 gr. di farina circa 1 bicchiere di olio 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di uova cannella i...
-
Dosi: per 5 persone Tempo: 40 minuti Ingredienti: 500 gr. di Cannelloni - 100 gr. di Mortadella - 250 ml di Besciamella - 300 gr. di Spin...
-
Il sindaco di Lamezia Terme Prof. Gianni Speranza Padre Paolino Tomaino e il Presidente dell'associazione You and Me togheter Dott. L...
Nessun commento:
Posta un commento