giovedì 3 novembre 2011

Ricette torta al cioccolato

IMG_3337
Ingredienti: 150 gr farina|150 gr zucchero|75 gr burro a temperatura ambiente|
75 gr cacao amaro in polvere|3 uova intere|200 ml latte|1 bustina di lievito
Procedimento:
1) Montare a neve gli albumi
2) Montare i tuorli con lo zucchero per circa 15 minuti
3) Aggiungere il burro a temperatura ambiente continuando a mescolare
4) Aggiungere farina e cacao settaciati
5) Aggiungere il latte, le chiare montate a neve e il lievito
6) Imburrare ed infarinare una teglia e versarvi il composto
7) Cuocere 170 °C per circa 40 min

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...