Ingredienti: 150 gr farina|150 gr zucchero|75 gr burro a temperatura ambiente|
75 gr cacao amaro in polvere|3 uova intere|200 ml latte|1 bustina di lievito
Procedimento:
1) Montare a neve gli albumi
2) Montare i tuorli con lo zucchero per circa 15 minuti
3) Aggiungere il burro a temperatura ambiente continuando a mescolare
4) Aggiungere farina e cacao settaciati
5) Aggiungere il latte, le chiare montate a neve e il lievito
6) Imburrare ed infarinare una teglia e versarvi il composto
7) Cuocere 170 °C per circa 40 min
1) Montare a neve gli albumi
2) Montare i tuorli con lo zucchero per circa 15 minuti
3) Aggiungere il burro a temperatura ambiente continuando a mescolare
4) Aggiungere farina e cacao settaciati
5) Aggiungere il latte, le chiare montate a neve e il lievito
6) Imburrare ed infarinare una teglia e versarvi il composto
7) Cuocere 170 °C per circa 40 min
Nessun commento:
Posta un commento