INGREDIENTI
- 1 mela gialla
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 fogli di pasta fillo
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di miele fluido
- 1 cucchiaio di nocciole tritate
PREPARAZIONE
- Lavare la mela, pelarla, rimuovere il torsolo e tagliarla a pezzetti.
- Mettere il burro in un padellino, unire le mele, cospargere con lo zucchero e cuocere per 2-3 minuti su fiamma dolce.
- Mettere i fogli di pasta fillo su un foglio di carta da forno, distribuire il ripieno suddividendolo fra i due fogli. Unire i pinoli e chiudere a pacchetto.
- Spennellare la superficie con il miele. Se non dovesse essere abbastanza fluido mettere il vasetto per qualche minuto a bagnomaria.
- Cospargere con la granella di nocciole ed infornare a 180°C per 15 minuti circa.
- http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/strudel-fillo-miele
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