martedì 22 novembre 2011

Ricette strudel di fillo al miele

Strudel di fillo al miele

INGREDIENTI

  • 1 mela gialla
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 fogli di pasta fillo
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di miele fluido
  • 1 cucchiaio di nocciole tritate

PREPARAZIONE

  • Lavare la mela, pelarla, rimuovere il torsolo e tagliarla a pezzetti.
  • Mettere il burro in un padellino, unire le mele, cospargere con lo zucchero e cuocere per 2-3 minuti su fiamma dolce.
  • Mettere i fogli di pasta fillo su un foglio di carta da forno, distribuire il ripieno suddividendolo fra i due fogli. Unire i pinoli e chiudere a pacchetto.
  • Spennellare la superficie con il miele. Se non dovesse essere abbastanza fluido mettere il vasetto per qualche minuto a bagnomaria.
  • Cospargere con la granella di nocciole ed infornare a 180°C per 15 minuti circa.
  • http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/strudel-fillo-miele

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...