INGREDIENTI
- 100 g di formaggio tipo caciottina, asiago o Marzolino
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 400 g di tagliatelle all'uovo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 400 g di ragù
PREPARAZIONE
- Togliere la buccia dal formaggio e ridurlo a cubetti.
- Grattugiare il Parmigiano Reggiano.
- Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata per la metà della cottura segnalata sulla confezione, quindi scolarla.
- Versare la pasta in una pirofila di adeguate dimensioni e cominciare a condirla. Ogni volta che si aggiunge un ingrediente mescolare accuratamente.
- Condire con l'olio, unire la panna, metà Parmigiano, quindi il ragù. Aggiungere, infine il formaggio a cubetti.
- Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti cospargere sulla superficie il restante Parmigiano Reggiano.
- Infornare, nel forno preriscaldato a 200° C per 20 minuti circa.
- http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/tagliatelle-forno
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