giovedì 24 novembre 2011

Ricette tagliatelle al forno

  • Tagliatelle al forno

    INGREDIENTI

  • 100 g di formaggio tipo caciottina, asiago o Marzolino
  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 400 g di tagliatelle all'uovo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 400 g di ragù

PREPARAZIONE

  • Togliere la buccia dal formaggio e ridurlo a cubetti.
  • Grattugiare il Parmigiano Reggiano.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata per la metà della cottura segnalata sulla confezione, quindi scolarla.
  • Versare la pasta in una pirofila di adeguate dimensioni e cominciare a condirla. Ogni volta che si aggiunge un ingrediente mescolare accuratamente.
  • Condire con l'olio, unire la panna, metà Parmigiano, quindi il ragù. Aggiungere, infine il formaggio a cubetti.
  • Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti cospargere sulla superficie il restante Parmigiano Reggiano.
  • Infornare, nel forno preriscaldato a 200° C per 20 minuti circa.
  • http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/tagliatelle-forno

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...