INGREDIENTI
- Per 4 persone:
- 800 gr di seppie
- 200 gr di gamberi freschi
- 2 costole di sedamo
- 1 bicchiere di olive nere
- 1 cipolla bianca
- 1 bicchiere di olio extravergine
- 2 carote
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1\2 peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- 1\2 tazzina di aceto di vino bianco
- sale q.b
- PREPARAZIONEPulire le seppie e i gamberi. Metterli in acqua che bolle gia' per circa 1 ora.
Rosolare i gamberi in 1 padella con con 1\2 di aglio e olio.
Aprire a vapore i frutti di mare. Lavare e pulire il resto degli ortaggi,
a aprtire dalle carote a rondella, il sedano a giulienne, l'aglio pistato e battuto,
il peperoncino sminuzzato e il prezzemolo battuto. Scolare le seppie,
freddarle in acqua fredda e corrente. Tagliare le seppie metterle in una boule,
aggiungere gli ortaggi tagliati e aggiungere le olive, l'olio e l'aceto. Impiattare con
i frutti di mare e i gamberi in decorazione.
Nessun commento:
Posta un commento