martedì 9 agosto 2011

Idee menù di Ferragosto ( crostata con pomodori prosciutto e provola)


Ingredienti:
pasta da pizza
4 pomodori maturi
150gr di prosciutto cotto
200gr di provola affumicata
Preparazione:
Stendere la pasta da pizza in una sfoglia abbastanza sottile e adagiarla su una teglia da forno. Aggiungervi i pomodori tagliati a fette, il prosciutto cotto tagliato a listarelle sottili e condire con olio e sale. Cuocere in forno per circa 20 minuti a 200°. Aggiungere infine la provola affumicata tagliata a fettine e completare la cottura per 5 minuti.
http://www.mammafelice.it/2009/07/27/ricette-per-il-pic-nic-di-ferragosto/

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...