martedì 22 febbraio 2011

Ricette lasagne di Carnevale.

Ingedienti :
* Dosi per 4 
* 300 g lasagne 
* 200 g salsiccia 
* 150 g mozzarella 
* 150 g ricotta 
* 3 uova (2 sode) 
* sugo di pomodoro 
* parmigiano 
* olio 
* burro 
* sale 
* pepe

Preparazione :

Ammorbidire le lasagne, metterne uno strato in una teglia imburrata, unire la salsiccia soffritta nell'olio, spellata e tagliata a pezzetti, la mozzarella a dadini e la ricotta, versare l'uovo sbattuto con il parmigiano, pepare aggiungere qualche fettina di uovo sodo, cospargere con il sugo preparato e fiocchetti di burro, fare un secondo strato e infornare per 40 minuti.

Immagine tratta da Google.

1 commento:

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...