domenica 27 febbraio 2011

Ricette frittelle di cocco.


Ingredienti
Per 6 persone
  • 200 g di cocco grattugiato
  • 150 g di zucchero
  • 30 g di farina bianca
  • 2 tuorli
  • 2 arance sbucciate e private dei semi e delle pellicine
  • il succo di 1 arancia
  • 2 cucchiai di rhum
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • zucchero al velo
  • olio di oliva per friggere
Ci piace con...
  • Moscato
Procedimento
In una ciotola sbattete bene i tuorli con lo zucchero. Frullate la polpa delle arance col cocco e versatela nella ciotola delle uova aggiungendo tutti gli altri ingredienti tranne lo zucchero al velo che vi servirà per decorazione. 
Mescolate bene in modo da ottenere un impasto omogeneo. Riscaldate in una padella capiente l'olio, tuffatevi l'impasto prendendolo a cucchiaiate e facendolo scivolare nell' olio con il dorso di un cucchiaino. Dopo qualche minuto le frittelle son pronte, scolatele, sgocciolatele su della carta da cucina e servitele subito spolverizzate con dello zucchero al velo.
Immagine tratta da Google.

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...