martedì 27 dicembre 2011

Ricette per il cenone di Capodanno...

Paté di tonno Ingredienti per 6 persone: 2 confezioni in vetro di ottimo tonno sott’olio da 250 gr.cadauna, 10 – 12 filetti di acciughe sott’olio, 1 tazza e mezza di maionese il succo d’un limone non trattato 1 bicchiere d’olio d’oliva e.v. 1 etto di olive nere di Gaeta denocciolate, 1 etto di olive bianche di spagna denocciolate, ½ etto di piccoli capperi di Pantelleria dissalati e sciacquati, sale fino e pepe bianco q.s. Preparazione: Ponete nel mixer tutto il tonno sgrondato e spezzettato, assieme ai filetti d’acciughe, alle olive nere ed a quelle bianche, i capperi,pochissimo sale fino, un pizzico di pepe bianco, una tazza di maionese diluita con il succo del limone, mezzo bicchiere d’olio e fate andare il mixer fino ad ottenere una crema soffice e vellutata che va servita come pietanza o antipasto sempre spalmata su sottili crostini di pane casareccio bruscato al forno (22° 5’). http://ricette.dialettando.com/ricette/2007112313043068202962.lasso?-session=utente_id:02C58F0D1df572C06CKNuuDD9153

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