mercoledì 21 dicembre 2011

Ricette Natalizie...Frollini di Natale-Christmas cookies...

Ingredienti della ricetta 550 gr di farina 00 2 tuorli d'uovo 370 gr di burro 150 gr di zucchero a velo 200 gr di cioccolato fondente ...................................
Preparazione della ricetta In una terrina capiente impastate la farina, i tuorli, lo zucchero a velo e il burro morbido a temperatura ambiente lavorando la pasta fin quando sarà liscia e priva di grumi. Lasciate riposare l'impasto per 10 minuti poi iniziate a lavorare la pasta formando dei bastoncini lunghi 10/12 cm e formando con questi tanti piccoli ferri di cavallo. Ponete i frollini di Natale su una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 180 gradi per 8/ 10 minuti fin quando la superficie dei biscotti sarà dorata. Togliete i frollini dal forno e lasciate raffreddare. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato precedentemente tagliato a pezzi piccoli e con questo glassate/bagnate la punta dei vostri frollini di Natale Lasciate solidificare la glassa al cioccolato e servite i vostri frollini... http://www.chefsilvia.it/ricette-di-natale/item/ricetta-frollini-di-natale.html?category_id=70

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...