lunedì 19 dicembre 2011

Ricetta tartufi di panettone

Ingredienti della ricetta

  • 400 gr di panettone
  • 7 cucchiai di rhum o cognac
  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di granella di nocciole o mandorle
  • Preparazione della ricetta

    1. Sbriciolate il panettone in una terrina e bagnatelo con il rhum ( cognac, brandy o marsala)
       mescolate bene e formate tante piccole palline della grandezza di una ciliegia.
    2. Tritate il cioccolato a pezzi, fatelo sciogliere a bagnomaria, quando sarà completamente
       fuso immergetevi i tartufi di panettone.
    3. Passate i tartufi nella granella di nocciole o scaglie di mandorle e lasciateli solidificare 
      su un vassoio rivestito con carta da forno.
    4. Servite i tartufi di panettone alla fine del vostro pranzo di Natale
      accompagnandoli con vino liquoroso, vin santo o un bicchiere di spumante

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