venerdì 30 dicembre 2011

Ricette di Capodanno, crema al mascarpone...

Ingredienti per 4 persone: gr. 200 di mascarpone, gr. 200 di zucchero, 3 tuorli d'uovo, 2 albumi, 1 bicchierino di rum. Preparazione In una terrina sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero. Quando saranno diventati spumosi, aggiungere il mascarpone e il rum continuando a sbattere bene per amalgamare la crema. Montare a neve fermissima i 2 albumi e a cucchiaiate incorporarli alla crema mescolando con il cucchiaio di legno dall'alto in basso per non smontare gli albumi. Sistemare la crema in coppette individuali o in un'unica coppa e servirla dopo averla lasciata raffreddare in frigorifero per qualche ora. Note: Ottima con biscottini secchi o per accompagnare il panettone

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...