INGREDIENTI
- zucchero
- ½ limone
- 1 pera
- 1 melagrana
- 1 mandarino
- 1 banana
PREPARAZIONE
- In mezzo bicchiere di acqua naturale sciogliere un cucchiaio di zucchero e qualche goccia di succo di limone.
- Lavare la pera, sbucciarla, tagliarla in quattro parti e togliere la torsolo. Spennellare i pezzi di frutta con lo sciroppo.
- Incidere la melagrana in quattro pezzi e sgranarla.
- Spellare il mandarino, eliminare tutti i filamenti bianchi e dividerlo in spicchi. Spennellarli con lo sciroppo.
- Spellare la banana, tagliarla ad anelli, spennellarli con lo sciroppo.
- Disporre tutta la frutta su un piatto, spruzzare con lo sciroppo rimasto e cospargere con un velo di zucchero.
- http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/fiore-macedonia-inverno
Nessun commento:
Posta un commento