INGREDIENTI
- 250 g di farina 00
- 300 g di patate pasta gialla
- 350 g di polpa di maiale
- 100 g di olive snocciolate
- 4 uova sode
- 15 capperi
- 1 melanzana
- 1 cipolla grande
- 1 peperone
- 2 zucchine
- 200 g di piselli
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio di semi
PREPARAZIONE
- Lessare le patate e poi schiacciarle ed impastarle da calde con la farina;
- Fare delle palle di questo impasto;
- Friggere finchè vengono a galla;
- Creare un buco in mezzo alla palla una volta raffreddata;
- In padella, mettere dell’olio e la cipolla tritata;
- Scottare la carne in padella;
- Salare e sfumare con il vino bianco;
- Tagliare tutte le verdure a cubetti e poi passarle in padella;
- Aggiungere i capperi, le olive e l’uovo sodo;
- Riempire le patate con il composto ottenuto;
- http://www.ricettepercucinare.com/magazine/2011/12/la-prova-del-cuoco-1-dicembre-ricette-di-oggi.htm
Nessun commento:
Posta un commento