giovedì 1 dicembre 2011

Ricette pentoline di patate (prova del cuoco)...

La Prova del Cuoco
INGREDIENTI
  • 250 g di farina 00
  • 300 g di patate pasta gialla
  • 350 g di polpa di maiale
  • 100 g di olive snocciolate
  • 4 uova sode
  • 15 capperi
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla grande
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • 200 g di piselli
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio di semi
PREPARAZIONE
  • Lessare le patate e poi schiacciarle ed impastarle da calde con la farina;
  • Fare delle palle di questo impasto;
  • Friggere finchè vengono a galla;
  • Creare un buco in mezzo alla palla una volta raffreddata;
  • In padella, mettere dell’olio e la cipolla tritata;
  • Scottare la carne in padella;
  • Salare e sfumare con il vino bianco;
  • Tagliare tutte le verdure a cubetti e poi passarle in padella;
  • Aggiungere i capperi, le olive  e l’uovo sodo;
  • Riempire le patate con il composto ottenuto;
  • http://www.ricettepercucinare.com/magazine/2011/12/la-prova-del-cuoco-1-dicembre-ricette-di-oggi.htm

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...