venerdì 2 dicembre 2011
Ricetta tipica regionale...(Grispelle calabresi)...
GRISPELLE
Ingredienti: 1 kg. di farina, 500 gr. di patate, 1 dado di lievito di birra, acqua, sale, olio per friggere.
Procedimento: Sulla spianatoia mettere la farina a fontana, aggiungere le patate schiacciate e il sale. Sciogliere il lievito di birra in acqua tiepida e aggiungerne quanto basta per avere un impasto non troppo duro. Da questo impasto formare delle piccole palline e farle lievitare. A lievitazione raggiunta, da ogni pallina formate una ciambella e friggetela nell'olio bollente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gli antichi telai di Tiriolo
Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...
-
Ingredienti: 800 gr. di farina circa 1 bicchiere di olio 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di uova cannella i...
-
Il sindaco di Lamezia Terme Prof. Gianni Speranza Padre Paolino Tomaino e il Presidente dell'associazione You and Me togheter Dott. L...
-
All'inizio della costruzione del paese le abitazioni sorsero nella zona dove è sita la Chiesa (ingrandendosi, successivamente, sempre v...
Nessun commento:
Posta un commento