venerdì 24 giugno 2011

Ricette torta dell'estate


Ingredienti:
400 g. di acqua, vino spumante
Ingredienti Menu':
preparato per pan di spagna
crema pasticcera a freddo - preparato in polvere 200 g.
pesche allo sciroppo
albicocche allo sciroppo
Procedimento:
Preparare il pan di Spagna seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. A cottura ultimata far asciugare il pan di Spagna su di una griglia. Con un coltello asportare la crosta laterale e lo strato superiore della torta. A questo punto miscelare lo sciroppo della frutta con un poco di spumante, ottenendo una bagna con la quale inumidire il dolce. Nel frattempo preparare la crema pasticcera montando il prodotto Menù con il latte freddo, quindi distribuirne uno strato sulla parte superiore e lungo i lati del pan di Spagna. Scolare le albicocche e le pesche dal loro liquido, poi decorare la superficie del dolce con la frutta disposta in cerchi concentrici. Completare pennellando con la gelatina precedentemente preparata con Diamantina Menù, in modo che pesche e albicocche risultino lucide. Lasciar riposare in frigo e servire.

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