lunedì 27 giugno 2011

Ricette ice after eight

Ice after eight
Ingredienti:
menta fresca, scaglie di cioccolato fondente
Ingredienti Menu':
crema fredda a base neutra - preparato in polvere 800 g.
glassa alla menta 20 g.
glassa al cioccolato 20 g.

Procedimento:
(per 6 persone)
Preparare il preparato in polvere per creme fredde - base neutra seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Miscelare la crema fredda con la glassa alla menta e mescolare fino a rendere il prodotto uniforme. Mettere alla base del bicchiere la glassa al cioccolato poi riempire con la crema fredda alla menta preparata. Guarnire con scaglie di cioccolato e una foglia di menta fresca.
Da :
http://www.menu.it/scheda_ricetta.cfm?id_ricetta=1257

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...