venerdì 17 giugno 2011

Ricette spiedini di gamberi

Ingredienti per 8 spiedini:
500 gr di code di gamberi
20 gr di grana
50 gr di pangratato
erba cipollina
salvia
menta
rosmarino
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 20 min
Procedimento:
Tritate le erbe e disponetele in un piatto insieme al pangrattato, la grana, il sale, e il  pepe.
Lavare e sgusciare le code di gamberi  e portare via il filamento nero sul dorso.Impanare i gamberi nel pan grattato facendo ben aderire.
Infilare 5 gamberi per spiedino e mettere da parte.
Riscaldare una piastra antiaderente e mettere gli spiedini di gamberi versando un filo d’olio sulla superficie.Cuocere gli spiedini di gamberi 5 minuti per lato quindi servirli in tavola con degli spicchi di limone.

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...