Ingredienti per 8 spiedini:
500 gr di code di gamberi
20 gr di grana
50 gr di pangratato
erba cipollina
salvia
menta
rosmarino
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
500 gr di code di gamberi
20 gr di grana
50 gr di pangratato
erba cipollina
salvia
menta
rosmarino
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 20 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 20 min
Procedimento:
Tritate le erbe e disponetele in un piatto insieme al pangrattato, la grana, il sale, e il pepe.
Lavare e sgusciare le code di gamberi e portare via il filamento nero sul dorso.Impanare i gamberi nel pan grattato facendo ben aderire.
Infilare 5 gamberi per spiedino e mettere da parte.
Riscaldare una piastra antiaderente e mettere gli spiedini di gamberi versando un filo d’olio sulla superficie.Cuocere gli spiedini di gamberi 5 minuti per lato quindi servirli in tavola con degli spicchi di limone.
Nessun commento:
Posta un commento