domenica 26 giugno 2011

Ricette budino di ciliegie profumato alla menta


Budino di ciliegie profumato alla menta
Ingredienti:
ciliege allo sciroppo, 200 g. di panna fresca, 800 g. di latte, menta fresca.
Ingredienti Menu':
tiramisu' - preparato in polvere 200 g.
dolce di cioccolato e ciliegie una confezione

Procedimento:
Lasciar riposare in frigorifero per circa mezz'ora il dolce al cioccolato Menù. Nel frattempo con l'aiuto di una frusta preparare il tiramisù, stemperando  il prodotto Menù con la panna e il latte in modo da ottenere una salsa piuttosto liquida. Stendere a specchio la salsa al tiramisù sul fondo di un piatto e sformarvi sopra il dolce di cioccolato e ciliegie. Decorare con ciliegie sciroppate e qualche foglia di menta fresca.


Da :http://www.menu.it/scheda_ricetta.cfm?id_ricetta=1047

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...