Procedimento: Lasciar riposare in frigorifero per circa mezz'ora il dolce al cioccolato Menù. Nel frattempo con l'aiuto di una frusta preparare il tiramisù, stemperando il prodotto Menù con la panna e il latte in modo da ottenere una salsa piuttosto liquida. Stendere a specchio la salsa al tiramisù sul fondo di un piatto e sformarvi sopra il dolce di cioccolato e ciliegie. Decorare con ciliegie sciroppate e qualche foglia di menta fresca. Da :http://www.menu.it/scheda_ricetta.cfm?id_ricetta=1047 |
domenica 26 giugno 2011
Ricette budino di ciliegie profumato alla menta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gli antichi telai di Tiriolo
Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...
-
Ingredienti: 800 gr. di farina circa 1 bicchiere di olio 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di uova cannella i...
-
Il sindaco di Lamezia Terme Prof. Gianni Speranza Padre Paolino Tomaino e il Presidente dell'associazione You and Me togheter Dott. L...
-
All'inizio della costruzione del paese le abitazioni sorsero nella zona dove è sita la Chiesa (ingrandendosi, successivamente, sempre v...
Nessun commento:
Posta un commento