sabato 11 giugno 2011
Ricette crostata di ciliegie fresche a sorpresa
Ingredienti:
250 g di farina
50 g di fecola
100 g di burro
100 g di margarina
100 g di zucchero
1 uovo
Ingredienti per il ripieno:
1/2 chilo di ciliegie
3 cucchiai di zucchero
250 di panna per dolci
2 cucchiai di cocco in polvere
Procedimento:
impastare velocemente gli ingredienti per la pasta frolla.
Mettere in frigo per mezz'ora minimo.
Cuocerle le ciliegie con 2 cucchiai di zucchero per 10 minuti e denocciolare.
Stendere metà dell'impasto della frolla in una teglia foderata di carta forno
inumidita e strizzata, ricoprendo un po' i bordi.
Bucherellare il fondo con una forchetta e stendere la composta di ciliegie raffreddata.
Versare su questa la panna, livellandola. Spargere il cucchiaio di zucchero e la polvere di cocco.
Ricoprire tutto il ripieno con l'altra metà dell'impasto.
Mettere in forno a 180° per 45 minuti. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.
Da :http://www.ecucinando.it/dolci-dessert-torte-creme-biscotti/25297-Crostata-di-ciliegie-fresche-a-sorpresa.html
Foto tratta da Google.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gli antichi telai di Tiriolo
Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...
-
Ingredienti: 800 gr. di farina circa 1 bicchiere di olio 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di uova cannella i...
-
Il sindaco di Lamezia Terme Prof. Gianni Speranza Padre Paolino Tomaino e il Presidente dell'associazione You and Me togheter Dott. L...
-
All'inizio della costruzione del paese le abitazioni sorsero nella zona dove è sita la Chiesa (ingrandendosi, successivamente, sempre v...
Nessun commento:
Posta un commento