martedì 28 giugno 2011

Ricette coppa di yogurt e frutta


Ingredienti:
uva da tavola bianca e nera, yogurt al naturale, zucchero semolato
Ingredienti Menu':
ribes nel loro succo
Procedimento:
In una casseruola sciogliere a fuoco basso sei cucchiai di zucchero semolato con due cucchiai d’acqua.
Nel frattempo lavare e asciugare una decina di chicchi d’uva bianca e altrettanti d’uva nera.
Togliere dal fuoco lo sciroppo precedentemente preparato e immergervi i chicchi, quindi scolarli con l’aiuto di una forchetta e passarli nello zucchero semolato. Far raffreddare gli acini d’uva su di una carta oleata. Sistemare in una coppa piuttosto capiente la giusta quantità d’uva e un cucchiaio di ribes rosso; versare sopra alla frutta qualche cucchiaio di yogurt al naturale e servire subito.
http://www.menu.it/scheda_ricetta.cfm?id_ricetta=801

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