martedì 21 giugno 2011

Ricette mozzarella alla caprese

Caprese con Bruschette


Ingredienti per la mozzarella alla caprese (dosi per 4 persone):

  • 500gr di mozzarella (preferibilmente di bufala)

  • 2 grossi pomodori non troppo maturi

  • sale

  • origano

  • basilico

  • olio extravergine

  • fette di pane casareccio abbrustolito

  • Procedimento: lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti e sistemateli in una scodella dove aggiungerete un filo d’olio, un pizzico di sale, il basilico spezzettato e un pizzico d’origano e fate insaporire. Affettate la mozzarella eliminando il liquido di governo. Tagliate il pane casareccio a grosse fette e fatelo abbrustolire. Su di un piatto da portata sistemate le fette della mozzarella alternate con il pomodoro. Aggiungete il pane casareccio abborbidito da altri pezzetti di pomodoro.
    Da :http://www.buttalapasta.it/articolo/ricetta-mozzarella-alla-caprese-un-piatto-freddo-ma-che-riscaldail-palato-e-il-cuore/901/

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Gli antichi telai di Tiriolo

    Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...