- Ingredienti per insalata di asparagi, gamberetti e champignon (dosi per 4 persone)
- 800 gr. di gamberetti
- 1 mazzo di asparagi
- 200 gr di funghi champignon
- succo di limone
- Sale
- Olio
- Pepe
Preparazione:
1. Cuocete a vapore i gamberetti per pochi minuti, poi toglieteli, sistemateli su un piatto da portata e nello stesso cestello mettete a cuocere gli asparagi tagliati a pezzetti.
2. Sbucciate i gamberetti e metteteli in un’insalatiera. Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine, poi cuoceteli in padella con un po’ di sale e olio.
3. Nell’insalatiera con i gamberetti aggiungete gli asparagi e i funghi, condite con olio e succo di limone e poi aggiustate di sale e pepe. Mescolate e fate raffreddar, quindi servite.
Da :http://www.buttalapasta.it/articolo/insalata-di-asparagi-gamberetti-e-champignon/34857/
Nessun commento:
Posta un commento