mercoledì 22 giugno 2011

Ricette insalata di asparagi, gamberetti e champignon

  • insalata di gamberi e asparagi

  • Ingredienti per insalata di asparagi, gamberetti e champignon (dosi per 4 persone)
  • 800 gr. di gamberetti
  • 1 mazzo di asparagi
  • 200 gr di funghi champignon
  • succo di limone
  • Sale
  • Olio
  • Pepe
 
Preparazione:

 1. Cuocete a vapore i gamberetti per pochi minuti, poi toglieteli, sistemateli su un piatto da portata e nello stesso cestello mettete a cuocere gli asparagi tagliati a pezzetti.
 
2. Sbucciate i gamberetti e metteteli in un’insalatiera. Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine, poi cuoceteli in padella con un po’ di sale e olio.
 
3. Nell’insalatiera con i gamberetti aggiungete gli asparagi e i funghi, condite con olio e succo di limone e poi aggiustate di sale e pepe. Mescolate e fate raffreddar, quindi servite.
Da :http://www.buttalapasta.it/articolo/insalata-di-asparagi-gamberetti-e-champignon/34857/

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...