lunedì 13 giugno 2011

Ricette spaghetti alla carbonara


Dosi per 4 persone..

Ingredienti:
Spaghetti 400 g.
magro di pancetta o guanciale 150 g.
uova 3
olio sale pepe nero q.b

Preparazione:
Fate cuocere gli spaghetti in una pentola contenente
abbondante acqua salata,nel frattempo mettete al fuoco una
padella con un goccio d'olio e aggiungere un pizzico di pepe nero
e  la pancetta tagliata in precedenza  a dadini facendo
 rosolare il tutto a fuoco dolce.
Battete a parte in una terrina i rossi d'uovo.
Poi scolate gli spaghetti al dente e aggiungeteli nella padella insieme ai
rossi dell'uovo e per chi desidera un po di pecorino...saltate per pochi istanti
la pasta facendo prendere un po di colore e Buon Appetito da Tony....

Foto tratta da Google...

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...