lunedì 13 giugno 2011
Ricette spaghetti alla carbonara
Dosi per 4 persone..
Ingredienti:
Spaghetti 400 g.
magro di pancetta o guanciale 150 g.
uova 3
olio sale pepe nero q.b
Preparazione:
Fate cuocere gli spaghetti in una pentola contenente
abbondante acqua salata,nel frattempo mettete al fuoco una
padella con un goccio d'olio e aggiungere un pizzico di pepe nero
e la pancetta tagliata in precedenza a dadini facendo
rosolare il tutto a fuoco dolce.
Battete a parte in una terrina i rossi d'uovo.
Poi scolate gli spaghetti al dente e aggiungeteli nella padella insieme ai
rossi dell'uovo e per chi desidera un po di pecorino...saltate per pochi istanti
la pasta facendo prendere un po di colore e Buon Appetito da Tony....
Foto tratta da Google...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gli antichi telai di Tiriolo
Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...
-
Ingredienti: 800 gr. di farina circa 1 bicchiere di olio 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di uova cannella i...
-
Il sindaco di Lamezia Terme Prof. Gianni Speranza Padre Paolino Tomaino e il Presidente dell'associazione You and Me togheter Dott. L...
-
All'inizio della costruzione del paese le abitazioni sorsero nella zona dove è sita la Chiesa (ingrandendosi, successivamente, sempre v...
Nessun commento:
Posta un commento