Ingredienti :
400 gr di tortiglioni
della passata di pomodoro
un po di pancetta affumicata
del sedano, carota, sale e pepe q.b. olio extra vergine d'oliva.
Preparazione:
Tagliare la cipolla molto finemente insieme al sedano e alla carota dopo aver fatto un battuto soffriggere il tutto insieme alla pancetta tagliata anch'essa a dadini piccoli, quando sarà imbiondito aggiungere la passata di pomodoro se nel caso bagnare con un mestolo di brodo salando e pepando, fate cuocere per almeno mezz'ora, cuocete nel frattempo la pasta e poi condite insieme al sugo..in caso si può aggiungere del formaggio grattugiato....BUON APPETITO...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gli antichi telai di Tiriolo
Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...
-
Ingredienti: 800 gr. di farina circa 1 bicchiere di olio 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di uova cannella i...
-
Il sindaco di Lamezia Terme Prof. Gianni Speranza Padre Paolino Tomaino e il Presidente dell'associazione You and Me togheter Dott. L...
-
All'inizio della costruzione del paese le abitazioni sorsero nella zona dove è sita la Chiesa (ingrandendosi, successivamente, sempre v...
Nessun commento:
Posta un commento