domenica 1 gennaio 2012
Ricette per l'Epifania.... e la festa della Befana...
Antipasto Tartine Di Crema Al Salmone
Ingredienti
* 8 fette di pancarrè
* salmone affumicato 200 grammi
* formaggio caprino 200 grammi
* pomodorini ciliegini 150 grammi
* 1 rametto di prezzemolo
* 2 cucchiai di panna liquida
* 1 pizzico di sale fino
* una spolverata di pepe
Preparazione
Priva il pancarrè della crosta e taglia ogni fetta a metà, formando due triangoli. In un frullatore poni il salmone, il formaggio caprino, due pomodorini lavati e sbucciati, il sale e la panna, frulla a bassa velocità per due minuti, formando una crema, ben amalgamata. Distribuisci la crema sul pancarrè e decora ogni fetta con un quarto di pomodorino ed un ciuffo di prezzemolo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gli antichi telai di Tiriolo
Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...

-
Ingredienti: 800 gr. di farina circa 1 bicchiere di olio 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di uova cannella i...
-
Questo lavoro di pittura astratta per me rappresenta lo scorrere della vita infatti come sono stati dislocati i vari materiali faffigurano ...
-
Nella zona a ridosso di San Pietro Apostolo , lungo il fiume Amato , troviamo il percorso dei cinque mulini... Oggi purtroppo abbandonati ah...
Nessun commento:
Posta un commento