Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di vitello
30 gr di burro
20 gr di farina
1 limone
olio
sale
pepe
4 fettine di vitello
30 gr di burro
20 gr di farina
1 limone
olio
sale
pepe
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 25 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 25 min
Procedimento per preparare le scaloppine al limone
Grattugiare la scorza di un limone non trattato e tenere il succo a parte.
Soffriggere 1 noce di burro e 2 cucchiai d’olio in una padellina antiaderente, io ho usato la wok, e adagiatevi le fettine di carne, battute e infarinate.Fatele rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo;salate, pepate e cuocete per qualche minuto.Sollevare le scaloppine e disporle su un piatto di portata
Nel fondo di cottura versate il succo di limone, aggiungere una noce di burro e un cucchiaino di farina. Mescolando con un cucchiaio di legno,fate addensare la salsina al limone.Rimettete le scaloppine nella padella e lasciatele insaporire nel sughetto per qualche minuto a fuoco vivo.. Servire le scaloppine al limone cospargendole col sughetto al limone e con la scorza di limone grattugiata.Immagine tratta da Google.
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