lunedì 9 maggio 2011

Ricette piadina speck, mozzarella, pomodoro e rucola.




La piadina con speck, mozzarella pomodoro e rucola potete prepararla sia con una piadina preparata da voi, seguendo la nostra ricetta, oppure potete comperarla nei supermercati già pronta per l'uso e scaldarla, in una padella antiaderente, un minuto su entrambi i lati e poi farcirla con gli ingredienti descritti nella ricetta.
Ponete sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda fate cuocere una piadina, bucherellandola con i rebbi di una forchetta prima da un lato; quindi, con l'aiuto di una paletta o di un coltello, giratela e continuate la cottura.Trasferite la piadina calda su un piatto e farcitela prima con la mozzarella, poi con le fette di speck, il pomodoro tagliato a fettine sottili e qualche foglia di rucola. Condite con un goccio di olio extra vergine d'oliva chiudete la piadina a metà, o se preferite arrotolatela, e servite.
Da :http://www.pomodororosso.it/ricette/piadina-speck-mozzarella-pomodoro-e-rucola

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...