Ingredienti: (per 4/6 persone)
Preparazione:
Lessate le patate in acqua oppure nel microonde e riducetele in purea con il mixer o con lo schiacciapatate.
In una pentolina unite le patate, 2 cucchiai di burro, sale, il latte, la scorza di limone. Mescolate bene e mettete sul fuoco per 5/10 minuti per far addensare.
Nel frattempo tagliate a striscine la mozzarella e sbattete in una scodella le uova con un pizzico di sale e la noce moscata. Accendete il forno a 220°.
Disponete le fette di prosciutto sul piano. Stendete una cucchiaiata abbondante di purea di patate, poi la fettina di mozzarella.
Richiudete su stessa la fetta in modo di formare l'involtino. Passate nell'uovo e poi nel pangrattato, facendo aderire su tutti i lati.
Disponete gli involtini nella teglia con un po' di olio sul fondo. Spolverate con il parmigiano grattuggiato e distribuite fiocchetti di burro.
Infornate in forno già caldo per 15 minuti.
Servite con una abbondante insalata mista di contorno.
Nessun commento:
Posta un commento