Per tutti gli amanti del pistacchio ecco una crema golosa da preparare per lafesta della mamma, un dolce buono, facile e particolare! La crema alpistacchio la potete usare per farcire dolci, biscotti, torte e pasticcini, è buonissima ed è l’ideale per chi vuole un’alternativa sfiziosa alla classica crema pasticcera. Seguite le istruzioni e provate anche voi a fare questa crema in casa. Se volete usare il pistacchio intero, dovete tritarlo nel mixercon un cucchiaio di zucchero.
Ingredienti
- zucchero: 70 gr
- tuorli: 3
- latte: 250 ml
- pistacchio in polvere: 40 gr
- farina: 15 gr
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Mettete il latte in una pentola e scaldatelo. Nel frattempo prendete unaciotola e sbattete i tuorli con lo zucchero per 5 minuti circa, poi unite lafarina e il pistacchio e mescolate bene.
- Incorporate gradualmente il latte e mescolate bene. Portate la crema sul fuoco e fatela addensare a fuoco dolce.
Consigli
Se volete una crema più verde potete mettere un po’ di colorante alimentare.
Nessun commento:
Posta un commento