mercoledì 4 maggio 2011

Ricette Festa della mamma: crema pasticcera al pistacchio.

crema pistacchio
Per tutti gli amanti del  ecco una crema golosa da preparare per lafesta della mamma, un dolce buono, facile e particolare! La crema al la potete usare per farcire dolci, biscotti, torte e pasticcini, è buonissima ed è l’ideale per chi vuole un’alternativa sfiziosa alla classica crema pasticcera. Seguite le istruzioni e provate anche voi a fare questa crema in casa. Se volete usare il  intero, dovete tritarlo nel mixercon un cucchiaio di .

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.
  1. Mettete il  in una pentola e scaldatelo. Nel frattempo prendete unaciotola e sbattete i  con lo  per 5 minuti circa, poi unite la e il  e mescolate bene.
  2. Incorporate gradualmente il  e mescolate bene. Portate la crema sul fuoco e fatela addensare a fuoco dolce.

Consigli

Se volete una crema più verde potete mettere un po’ di colorante alimentare.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...