domenica 1 gennaio 2012

Ricette per l'Epifania.... e la festa della Befana...

Antipasto Tartine Di Crema Al Salmone Ingredienti * 8 fette di pancarrè * salmone affumicato 200 grammi * formaggio caprino 200 grammi * pomodorini ciliegini 150 grammi * 1 rametto di prezzemolo * 2 cucchiai di panna liquida * 1 pizzico di sale fino * una spolverata di pepe Preparazione Priva il pancarrè della crosta e taglia ogni fetta a metà, formando due triangoli. In un frullatore poni il salmone, il formaggio caprino, due pomodorini lavati e sbucciati, il sale e la panna, frulla a bassa velocità per due minuti, formando una crema, ben amalgamata. Distribuisci la crema sul pancarrè e decora ogni fetta con un quarto di pomodorino ed un ciuffo di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...