venerdì 20 gennaio 2012

Ricette pan di spagna farcito...

Ingredienti: 2 pan di spagna sciroppo di zucchero con limone crema pasticciera al limone glassa fondente bianca e colorata che si trova, già preparata, in panetti da stendere col mattarello. 2 stampi da torta - uno tondo e l'altro a forma di carozzina che si comprano nei negozi specializzati Preparazione: Preparare 2 pan di spagna: uno tondo grande e l'altro più piccolo a forma di carozzina. Tagliare le torte in due parti, bagnarle con sciroppo di zucchero e limone e farcire con crema pasticciera, profumata al limone. Ricoprire la torta tonda con la glassa bianca fondente e appoggiarci su l'altra torta che sarà decorata con altra pasta di zucchero bianca e colorata e... con tanta fantasia http://ricette.dialettando.com/ricette/20120113190641.lasso

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...