venerdì 20 gennaio 2012
Ricette, budino al marsala...
Ingredienti :
70 gr di zucchero
50 gr di farina
3 uova
50 cl di latte
2 bicchieri di vino marsala
biscotti secchi.
Preparazione :
Mescolate le uova con lo zucchero, unite un pò alla volta la farina,
il latte e il marsala.
Versate questo composto in un tegamino e mettete sul fuoco per far
rassodare.
Versate il tutto in uno stampo bagnato con il marsala e mettete in
frigo per alcune ore.
Togliete dallo stampo e mettete su un piatto da portata,guarnendo
con dei biscotti secchi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gli antichi telai di Tiriolo
Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...
-
Ingredienti: 800 gr. di farina circa 1 bicchiere di olio 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di uova cannella i...
-
Il sindaco di Lamezia Terme Prof. Gianni Speranza Padre Paolino Tomaino e il Presidente dell'associazione You and Me togheter Dott. L...
-
All'inizio della costruzione del paese le abitazioni sorsero nella zona dove è sita la Chiesa (ingrandendosi, successivamente, sempre v...
Nessun commento:
Posta un commento