martedì 24 gennaio 2012

Ricette involtini di golfetta

INGREDIENTI 2 radicchi rossi piccoli 60 g di noci sgusciate 300 g di salame tipo Golfetta PREPARAZIONE Affettare in striscioline di 1 cm il radicchio, lavarlo e centrifugarlo. Mettere le noci all’interno di uno strofinaccio e pestarle grossolanamente con il batticarne. Prendere una fetta di Golfetta, cospargere con qualche strisciolina di radicchio ed una manciata di noci tritate. Arrotolare la fetta in modo da formare un involtino e fermarla con uno stuzzicadenti. Procedere allo stesso modo con le altre fette fino ad esaurimento degli ingredienti. http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/involtini-golfetta

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...