giovedì 6 ottobre 2011

Ricette scilatelle ai funghi porcini (piatto tipico calabrese).


per l'impasto
400ml acqua
1 uovo 
sale

per il sugo
olio d'oliva
aglio
200gr funghi porcini
prezzemolo
200ml polpa di pomodoro
sale

PREPARAZIONE
Fare un impasto con acqua, 1 uovo e il sale. Quando sarà compatto tagliare a tocchetti e passare nella macchinetta della psta fino ad ottenere una sfoglia abbastanza spessa. Passare, sempre nella macchina della pasta, nella forma delle tagliatelle e arrotolare con le mani facendo le scilatelle. A parte preparare un soffritto con lolio d'oliva, aglio, prezzemolo e funghi porcini. asalare, aggiungere il pomodoro. Condire le scilatelle una volta cotte.

1 commento:

  1. Ciao!
    Il piatto è molto interessante, ma fra gli ingredienti che occorrono a realizzarlo, hai dimenticato la farina.
    Quanta ne occorre per 1 uovo e 400 ml di acqua?

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