lunedì 3 ottobre 2011
Ricette scaloppine ai funghi
Fettine di vitello
Funghi
Farina
Sale e pepe
Aglio
Prezzemolo
Vino bianco
Olio
Preparare i funghi facendo una trifola: metterli una casserruola antiaderente (dopo averli lavati e tagliati a pezzettoni se sono funghi freschi) con un filo di olio, aglio, prezzemolo e sale. Lasciare cuocere qualche minuto girando ogni tanto a fuoco medio e coperti.
A questo punto mettere una pentola antiaderente con un pochino di olio a scaldare e preparare le fettine di vitello passandole in farina. Fare cuocere poco le fettine aggiungendo anche un poco di vino bianco nella pentola. Mettere le fettine cotte in una teglia da forno, salarle e peparle.
Mettere i funghi sopra le fettine di vitello nella teglia ed aggiungere una spruzzata di vino bianco.
Passare 10 minuti in forno a 170°.
http://www.cuochine.it/2008/02/scaloppine-ai-funghi.html
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