Oggi vi voglio presentare una ricetta per un sugo a dir poco magnifico, l'ho consiglio per condire un buon piatto di lasagne...
La salsa rosè...
In una pentola mettete dell'olio extra vergine di oliva e nel frattempo tritate finemente una cipolla rossa possibilmente di Tropea la fate imbiondire e aggiungete della carne macinata bovina fatela soffriggere bene,aggiungendo quanto basta del sale e del pepe nero,poi tagliate a dadini piccolissimi del buon prosciutto cotto e aggiungete nel soffritto della carne quando saranno rosolati bene prendete una bottiglia di passata di pomodoro e unite al composto,dopo una buona oretta che sta consumando aggiungere una confezione di panna da cucina possibilmente al gusto funghi fate cuocere ancora un pò,nel frattempo avrete preparato la pasta se fatta in casa ancora meglio tipo le fettuccine gli gnocchi,anche ottimo per condire la lasagna accompagnando il piatto con un ottimo cirò rosso eee Buon Appetito....!!!
P.S....una variante ottima direi nel periodo dei funghi fare un soffritto dei porcini e poi aggiungere tutto il composto come abbiamo gia' descritto sopra mmmmmm allora si che..... delizia per il palato...!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gli antichi telai di Tiriolo
Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...
-
Ingredienti: 800 gr. di farina circa 1 bicchiere di olio 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di uova cannella i...
-
Il sindaco di Lamezia Terme Prof. Gianni Speranza Padre Paolino Tomaino e il Presidente dell'associazione You and Me togheter Dott. L...
-
All'inizio della costruzione del paese le abitazioni sorsero nella zona dove è sita la Chiesa (ingrandendosi, successivamente, sempre v...
Nessun commento:
Posta un commento